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Receta Lasaña

Salsa Boloñesa: Saltea cebolla, ajo y zanahoria en aceite. Agrega carne molida, cocina bien y añade vino tinto. Incorpora salsa de tomate, agua, laurel y condimentos. Cocina 20 min a fuego medio.

Salsa Blanca: Prepara según las instrucciones del sobre.

Armado: Alterna capas de lasaña, salsa boloñesa y queso Laminado Los Tilos. Cubre con salsa blanca y más queso.

Horneado: Hornea a 180 °C por 30-35 min. Deja reposar 5 min antes de servir.

  • 2 Cebollas medianas cortadas en cuadraditos
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 2 Zanahorias ralladas o cortadas en cuadritos
  • 1 Bandeja de carne molida (250 g)
  • 1/2 Taza de vino tinto
  • 2 Sobres de salsa de tomates
  • 1 Hoja de laurel y orégano
  • Aceite de Oliva, sal, pimienta, comino, ají de color
  • 2 Paquetes de lasaña pre-cocida (400 g)
  • 1 Sobre de salsa blanca deshidratada